Bingung memilih Web Hosting ??

Netmedia Web Hosting Indonesia yang beralamat di www.netmedia.web.id Jawabannya. Sorry guys ini bukan promo lips.

ada banyak alasan anda memilih netmedia sebagai web hosting provider terbaik :

1. Online Sejak Tahun 2008, cek sendiri di : https://register.pandi.or.id/Index/whois

2. Lokasi Perusahaannya Jelas, silahkan datang langsung ke alamat yang tercantum disana

3. Hak atas domain dan hosting sepenuhnya milik anda. just take in case.., bosen hosting disana dan ingin pindah.. tinggal upload aza file2nya ke hosting baru anda, dan transfer domainnya ke registrar baru .

4. Dukungan teknis 24 jam nonstop melalui SMS, Telpon, YM, dan Online Support.

5. Lokasi servernya di Eropa Boo.. artinya lebih baik dari IIX & USA, setara dengan singapura. ( back up dan mirror servernya masih menggunakan USA )

6. 99% – 100% Uptime, coba klik http://host-tracker.com/check_res_ajx/9584757-0/

7. Harga Murah dengan Fitur Lengkap, Bandwitdh & kapasitas storage per accountnya lumayan besar. ( but .. tidak pake unlimited unlimited’an ) soalnya untuk menjaga reliabilitas layanan. traffic per bulan perlu dibatasi dengan asumsi jika traffic tinggi, maka beban server juga tinggi.  yang penting khan servernya 100% Uptime lho !

8 Pelayanan Costumer servicenya ramah2 lho.. ada CS baru namanya Linda, suaranya merdu banget.. ( tapi saya gak bilang suara mengggoda fisik menipu lho )

9. Sudah tinggal kunjungi aja tuh website di www.netmedia.web.id  kalau kecewa masih ada jaminan garansi 30 hari uang kembali koq

10….,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s